doka,
у меня в роутере настроена фильтрация по maс адресу. чужие не прорвутся!
mac нужен для включения магнитолы в "белый" список.
doka,
у меня в роутере настроена фильтрация по maс адресу. чужие не прорвутся!
mac нужен для включения магнитолы в "белый" список.
Здравствуйте, большая просьба к одноклубникам установившим Дайстар 10 дюймов, пожалуйста, выложите фото установленной магнитолы или в лс пришлите фото. Я уже месяц борюсь со своими сомнениями, очень хочется "в живую посмотреть" как выглядит в автомобиле. Спасибо
Спасибо Большое!!!
daystar,
после установки "подготовительной" прошивки, обновился по воздуху поочередно сперва на 3.9.3-6, затем сразу прилетела 3.9.3-7.
кнопки переключения каналов радио/треков заработала. работоспособность блютуса на обрыв не проверял.
трансляция звука (не телефонного разговора) со смартфона на магнитолу (протокол A2DP) не работает в принципе или только у меня?
при воспроизведении на смартфоне аудио-видео, магнитола не реагирует никак - и так было всегда, хотя в свойствах коннекта с магнитолой
данный протокол указан:
есть еще несколько вопросов, но по ним обращусь напрямую в техподдержку.
Последний раз редактировалось kodimbo; 06.04.2017 в 19:00.
На всех устройствах независимо от прошивки - данная функция работает у всех. Возможно, что то делаете не так.
Как включать музыку через телефон по блютузу?
1. Подключаем блютуз к головному устройству.
2. Заходим на магнитоле в блютуз (иконка телефона), далее в самом низу есть значок "трубка телефона и мелодия" заходим туда.
3. Включаем музыку на телефоне и делаем максимальную громкость на телефоне и увеличиваем громкость на магнитоле.
4. Всё, музыка работает.
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
Сегодня установил данное устройство.
При распаковке было несколько замечаний, некоторые пластиковые элементы или слетели со своих клипс или их просто так неплотно насадили.
Не смог запрограммировать кнопку сброса вызова телефона.
Данной функции на готовой панели "по умолчанию" не было.
После того, как забил "свободную" ячейку значением "сброс звонка" (или "сброс телефона" - не помню дословно) - с руля звонок все-равно не сбрасывался.
Второй момент: после того как набираю номер телефона и идет "вызов" на экране магнитолы совершенно ничего не происходит. Т.е. судить по экрану магнитолы - идет звонок или нет не представляется возможным.
Остальные вопросы буду задавать по ходу пользования аппаратом.
вопрос по ОБД-сканеру, который мне прислал продавец вместе с ГУ - задавать в этой ветке? не смог законнектить сей девайс с Дайстаром.
daystar,
заработало!
я предполагал одновременную работу магнитолы, как телефона, так и транслятора, без ручного переключения режимов.
Добрый день!
Их сажать не нужно и они не сядут , когда устанавливаете в авто , вот там и нужно их защёлкивать. Так что устройство было упаковано так как нужно. Не пугайтесь. У нас 3 стадии проверки перед продажей.
По поводу телефона - всегда когда Вы набираете номер или идёт входящий звонок , то на автомагнитоле автоматически выскакивает окно звонящего абонента или кого Вы вызываете. - Эта функция работает на всех автомагнитолах, можете уточнить у Ваших софорумчан.
Для корректной работы обд, Вам понадобится приложение Torque , коннектим устройство так же как и телефон.
1. Подключаем обд
2. Заходим в блютуз (иконка трубка зеленая)
3. Лупа (поиск)
4. найдет обд , далее удерживаем название обд на экране ГУ , и выскочит доп окно , нажимаем ОК.
5. Вам система напишет Pair Success
6. Заходим в Torque проверяем подключение обд.
На самом деле настройка обд адаптера - неблагодарное дело)) 3 дня сидеть чтобы настроить профиль авто) и вообще долго Вам придется разбираться с этим ОБД.
А так на всех автомагнитолах DAYSTAR - обд успешно подключается и настраивается профиль в программе Torque.
По поводу кнопки - будем разбираться и выпустим обновление "fix patch"
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR