Интересная сложилась ситуация в данный момент. Многие так загнули цены, что можно уже Lexus NX взять за ту же сумму.
Интересная сложилась ситуация в данный момент. Многие так загнули цены, что можно уже Lexus NX взять за ту же сумму.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Когда ездила на ТО-4 (авто 3,5 года), предложили купить новый тушкан с трейд-ин этого. Посчитали. За мой тушкан не глядя предложили 950 тыс. Но мне прмшлось бы доплатить около 1млн500тр. с кредитом. Без допов, без учета страховок и комплектация победнее моей. я в своё время авто брала на порядок ниже цена была и прилично допов! Менять авто не решилась. Мне не то, что цена не нравится и предложенная комплектация, экстерьер тоже!
Мой Туссан 2017 года в комплектации Тревел, с пробегом 60.000 км оценили в 1.400.000р.
ViKiMiX,Хмммм,ну тогда мой с пробегом в 32000 км,должен стоить,столько же,за сколько я его покупал в 2017.
Новый дизельный Lifestyle, 8AT, 4WD за наличку из салона
из допов:
- антикор, сделали неплохо
- решетка
- ковры
- Pandect Smart BT GPS с замком капота
- защитные накладки на разъемы передних дверей
Итог: 2.830.000 - и пришлось сильно поторговаться
дешево, это где так?
я вчера делал ТО-4 на дизельном 2018г туссане своем в автомире москва.
мой оценили в 1.6-1.7млн. за дизель новый попросили 3.5 млн, при этом сказали что если через кредит в банке ВТБ брать буду - то скинут, ну и еще -150тр будет за трейд ин.
за 3.5 млн не готов менять
А санта-фе дизельный сколько?
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.