Никто не прошивал наш двигатель на родные 204 корейские силы ?
Вы не поняли видимо) С завода наша связка двигатель плюс коробка ставиться не только на Туссан, но и на киа сид гт и соул гт. И у них с завоа 204 силы. У нас просто движок дефорсирован видимо. Железо вполне готово к этому. а роботу от этого ничего не будет. Любители вага на своих роботах заводских гоняют на стэйдже 2-ом. И ничего все живы.
Готово? Да бросьте.
При изменении буста, полноценным чипом, робот либо круто дергает при превышении 340нм момента. Либо круто буксует, потому что робот медленно подводит сцепление в угоду мягкости, а чипованный мотор раскручивает гораздо быстрее чем робот сцепу подводит.
Стоковая на соул имеет 204лс при наших же 265нм.
Лично закатывал с таким. Ноздря в ноздрю. Хотя соул все таки пытается уехать тк легче тушкана.
А у робота свой блок управления со своими "картами" момента на каждую передачу. И никуда от этого ни деться.
Не даром обновление на тот же спортаж идет в паре: обновляют и программу для мотора и для коробки тк они в паре подогнанны друг к другу.
И с этим придется мириться.
Лично я катаюсь сейчас на усредненном варианте чипа с 300нм момента на выходе.
Машинка едет огонь но иногда щелкающие звуки из коробки пугают. А многих и вообще отважят от полноценного чипы:(
P.S по теме вага я тоже задавал вопрос. Мне спецы сказали что там как то научились обманывать робот путем изменения ПО для мотора.
У нас увы нет. И учиться думаю не будут.
Короче официалы мне конкретно сказали гоняй на 92 ))) 95 и выше в рф нет , нет смысла переплачивать ))) а что бы движек не дергался нельзя ездить на авто постоянно в натяжку как любим в пробках держать тормаз и потом газовать , у нас в новых тусонах есть кнопка специальная ))) автохолд !!!
Интересно какое давления дует турбина на 1.6 Т в стоке ?
Я лично за чиповку, потенциал точно есть...
1 бар она дует.
Чип только с разбором блока управления. Потенциал у мотора огоно. Но коробка все портит.