Kotofeich, там в этом Черри 1,5 литра и турбина совсем не вывозят.. были бы двухлитровые или 4wd в комплектациях было бы интереснее.
Kotofeich, там в этом Черри 1,5 литра и турбина совсем не вывозят.. были бы двухлитровые или 4wd в комплектациях было бы интереснее.
Не соглашусь, иногда использую Тиго 7 Про, места в салоне и тем более в багажнике не больше, багажник явно меньше Туссановского, разница в эко и спорт есть, нормально переваривает 92й, так как степень сжатия в моторе 9,5.
Расход в городе с населением 80тыс летом 8,5 л. Динамика чуть лучше 2х литрового бензинового Туссана.
Но есть проблемы с электроникой. у владельцев проблемы с фронтальной камерой, обогревом лобаша, перепрошивают блоки на сервисе. Кому то везет и ездит, с кем то в сервисе за руку здороваются.
Может геометрически салон и одинаков, но при удобной для меня посадке не приходится далеко отодвигать сиденье, и сзади места остаётся как в санта-фе или кодиаке. А в багажнике нет таких выступов от колёсных арок, и возможно там поместятся в ширину как раз два колеса r17. Динамика - я по серпантину ездил, и вот это педалирование что-бы оно в горку хоть как-то скорость набирало... Может на прямой оно и рванёт если в пол нажать, но при повседневе кажется что там кобыл 70. Ну и при скорости выше 110 уже проявляется нежелание ехать быстрее. Это сложно объяснить терминами, это поймут кто ездил на немцах (поло не считается). Да я на рио 150 ездил и то он так не напрягался.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
залить то можно. Просто грамотная прошивка не даст двигло в обиду и просто всё прирежет. А может там оказаться и слегка выветрившийся "92", который положит двигло. А при попытке обратиться по гарантии сделают экспертизу и скажут "там по факту 89-й, сами виноваты".
Алексейалекс, https://belais.ru/post/426
Думаю что наступило время дать нашему тусанчику уйти к другому владельцу. Наступает жаркое время поиска замены....На что обращаю внимание: 1. 24 аутландер EV, 2. 25 Соренто с диагональными фарами, 3. Пафик или его брать финик QX60....4. Додж Рем - у него скидки по 10-15тыс сейчас.....
Хочется нормальный атмосферник v6 которых сейчас кот-наплакал и чтобы не по цене самолета!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Сложно сказать не зная рынка. Но Ram, надо ли такую бандуру?