Сообщение от
Серж
Дорого! И даже очень. Я делал так! Заходил на официальный сайт Хендай Моторс и распечатывал адреса всех дилеров Москвы и начинал их обзванивать. Даже если у них не было авто нужной комплектации, они все звонки регистрируют и потом звонят и предлагают. Мне звонили целый месяц из разных центров уже после покупки авто. Я сразу, не стесняясь манагера явился в салон с этим списком, где были пометки с предложениями конкурентов, поэтому я сразу исключил вероятность шантажа. Да я брал в "Рольф", Алтуфьевское шоссе, д.31. Мне манагер позвонил примерно в 16-00 ч. и сказал, что у меня есть время до обеда следующего дня что бы забрать авто. Я уже к 9-00 был на месте, проехав почти 600 км. Во время первого созвона мы сразу обсудили какие допы я хотел бы видеть и за какую цену. Я сразу указал явно заниженную цену даже для Курска, с учетом, что придется торговаться, но как не странно прокатило. На следующий день, мне пришлось только подождать установку защиты и настройку режимов сигнализации. При осмотре авто было обнаружено отсутствие коврика в багажнике, манагер сказал, что мы по телефону оговаривали наличие ковриков в салоне, а это не тот случай. После непродолжительного спора, он сказал, что Рольф крупнейший дилер Хендай в России не будет спорить из-за коврика и велел и его бесплатно положить. Мелочь, а приятно.