Сам пересел с Tucson 2008 2WD МКПП. Бери дизель, точно забудешь про проблемы с полосой разгона и сопутствующего раскручивания бензинового движка до характерного визга. По комплектации Dynamic будет лучше Lifestyle из за отсутствия тряпки и наличия сзади светодиодной оптики, но тут нужно просто определиться со своими хотелками.
Разворот по сравнению с Tucson 2008 будет побольше, это правда, но на 2 не зауженных полосах за один приём развернуться можно.
Спасибо отписавшимся!
По поводу угла поворота руля я неточно сформулировал... хотел узнать, на бОльший ли угол стало возможным повернуть колёса... в узких дворах, которых сейчас повсеместно на прошлом туссане прям некомфортно
Был бензиновый туссан 2008го, сейчас тоже 2литровый бензин - динамика небо и земля, даже без дизеля. Так что захотите сэкономить на покупке- тоже не пожалеете. Но только автомат.
Всем привет! Пересел с Санты FL 2,4 12 г.в. Проездил 8 лет. Остался доволен. С трейда ушла за неделю
Захотел машину поменьше. Буду пробовать
Здравствуйте! А не подскажете, есть ли тема про масло в ДВС(выбор масла) для двигателя 2 литра бензин? Не могу найти)
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux, там для авто до 2018г. Или все равно? У меня 2020