Фрязино МО
Фрязино МО
Джентльмены, нид хэлп! 19-го еду встречать дочь на Павелецкий, был там последний раз очень давно. Как сейчас в тех степях с парковкой? Я так понял, что оптимально встать на паркинг со стороны Кожевнической? Или есть более удобные варианты?
Езжу на вокзалы-аэропорты редко, а обстановка с парковками постоянно меняется, поэтому пользуюсь картами 2гис. Очень хорошее приложение, даже есть с какой стороны входить в здание, список учреждений в здании с тлф и сайтами, поэтажные планы ТРЦ. Еду в другой город - закачиваю карту этого города.
Может эти скриншоты помогут)
"Все, что могу"©
Гаррибальди, спасибо! Карту уже посмотрел внимательней. Понял, где что)) Про 2gis, кстати, забыл напрочь, щас залезу. Хочу понять какой вариант оптимальней по заезду. С Дубининской разворачиваться на Стемянном? Так там у церкви менты на Яндекс картах пасутся))))
Всем привет из Королёва, тусанчик с апреля сего года, уже 9200 км накрутил, ранее только Тойоты седаны....
Здравствуйте. Принимайте новоиспеченного владельца Нового Тушканчика. Ирина, г.Бронницы. Владела Туссаном с 2007 по 9.10.2018, с 10.10.18 у меня Новый Туссанчик. Надеюсь, будет служить без нареканий, как и его собрат. Кстати, старого передала в надежные руки родителей (друзей не продают!) С 2007 и по сей день являюсь участником Форума Туссан-Клуба. Теперь я и с вами.
Всем привет =)
Привет
ЗаМКАДыш -я. Тушкану пять дней, до него ix-35 шесть лет