Я думаю, это резонанс на определенных оборотах двигателя, где-то на 600-650. Уже и внимания не обращаю. Хотя, конечно, было бы здорово, если бы обороты ниже 700 не опускались
Я думаю, это резонанс на определенных оборотах двигателя, где-то на 600-650. Уже и внимания не обращаю. Хотя, конечно, было бы здорово, если бы обороты ниже 700 не опускались
Купил новые свечи denso vxuh22i. Старые были в печальном состоянии. Посмотрим, какая будет разница.
Elferno, я прошил свою на ХХ, сделали на 30 оборотов выше. теперь Подтряхивания ХХ почти исчезли, редко редко но есть, вот думаю если диллер мне ничего не сделает, то поднему ещё на 20, думаю этого будет достаточно! Причем сервисмен мне говорил,что кто-то прошивал на ХХ и не заморачивался, а я типо решил заморочится. Конечно бля заморочится, машина за 2 мульта и я её должен сам прошивать, что за дурость!
Aramais, ну да))) когда тюнинг авто делаешь, там всё что угодно могут сделать!только никакой тюн я не делал, а просто подняли обороты. Тем самым официалы не поймут что там лазили. Только нужно знающим отлично людям давать прошить так, они выявляют дилеры по контрольной сумме или ещё там по какой то цыфре, я в этом не шарю, родную прошивку. Итог, когда меня всё уже заепипипипило, я поехал и сказал, ищите прошивку и делайте что хотите. Он всё пролазил и не выявил никаких переделок! Причём сам же посоветовал так сделать, но у них за кругленькую сумму, а я за магарыч до 500р сделал))) Фак в том что если спалят , с гарантии можно слететь сразу, но я делал через проверенных парней!
Aramais, ну смотри сам. А так,я сначала поднял на 30, видимо чуток не хватает, проскакивают подтряхивания. Если дилер ничего не сделает, сделаю ещё на 20 побольше. думаю будет достаточно!