Но и показывает зеркально, цены нет такому девайсу. Ты сядь в "трэвел", попробуй и поймёшь разницу. Беларуси привет!
что не так показывает. все правильно показывает, когда сдаешь назад. право справа, лево слева. Не надо ляля. Просто если у тебя проблемы, или у кото другого, надо было заднюю заказывать у продавца а не переднюю. Показывает все как надо.
что не так показывает. все правильно показывает, когда сдаешь назад. право справа, лево слева. Не надо ляля. Просто если у тебя проблемы, или у кото другого, надо было заднюю заказывать у продавца а не переднюю. Показывает все как надо.
Ты же смотришь как-будто в зеркало, а значит и изображение отражено. Если тебе камера будет показывать так, как будто ты голову назад повернул, то очень быстро запутаешься в какую сторону руль крутить.
настройки не сделал на камере. Меня больше удивляет как у него появилось изображение машинки с лева для парктроников...
Сообщение от sayanh87
Ты же смотришь как-будто в зеркало, а значит и изображение отражено. Если тебе камера будет показывать так, как будто ты голову назад повернул, то очень быстро запутаешься в какую сторону руль крутить.
Гы)) Три раза! Вот для чего америкосы на своих буханках " Ambulance " в зеркальном отображении пишут! )))
Умница))
Сообщение от sayanh87
Оно и показывает как в зеркале. Открой крышку бака, оно и там и там слева будет. Правда камера крышку не покажет, но суть ясна думаю.
Оно и показывает как в зеркале. Открой крышку бака, оно и там и там слева будет. Правда камера крышку не покажет, но суть ясна думаю.
Ну а теперь поверни голову назад и скажи с какой стороны для тебя люк бака?
Зеркало показывает все в отраженном виде, что делает для тебя и камера заднего вида, чтобы не ломать привычку.