У мну так 27.02 Сегодня был у "своего" ОД. Когда будет авто? Ответ-месяца через 3. Допы обязаловка мин на 100тр, при заключении пред.договора не было.Забрали аванс, не йух им крутить наши деньги, решили что если машины и будут , то и так купим из наличия без всяких преддоговоров и выноса мозга.
Да уж, ну сервис и хрюндая. До этого с корейцами дел не имел. Инсинуации с допами, видимо, дилерского разлива, врядли это идет от ХМР. Ну а в условиях падающего спроса и рубля рентабельность продаж высоких комплектаций, наверное, никакая, всеми правдами и направдами везут европейский неликвид - типа по сенькам и шапки. Ууууууууу-гады!
Да и наш диллер больше 50 за допы не просит ))) может ближе к делу будет понты колотить )))
Честно говоря даже не представляю, что можно поставить у ОД в качестве допов на 100 и более тыс...
Ну коврики, защита картера, сетка в решетку радиатора, ну сигналка... до 100 явно не дотягивает...
пленка, жидкое стекло, перешив салона - много чего они могут придумать, да цены еще *2 от рынка
Сегодня предварительно обговорил свои допы в Автомире. Когда я заикнулся про скидку, мне начали петь, мол, наберите на 100 штук, тогда будет скидка. Всякие автозапуски двигателя и дефлекторы стёкол чуть ли не слезно меня уговаривали. В итоге всё-таки я выторговал коврики в подарок. Итого на 71 000 примерно получается. Но речи о том, что берите допы, иначе машину не отдадим, естественно, не идёт. Видимо, это страшилки про левые автосалоны.