Фиг его знает, ИМХО торговаться за копейки когда машину за рупь берёшь - ну это чисто спорт Выбирал в Краснодаре из имеющихся в салоне с ПТС, из спортивного интереса выторговал скидку в 70тр, но дилер не сплоховал - втюрил защиту картера, радиатора (сетка), коврики и сигналку Шер-Хан Юнивёрс 3.
ВСё! Сегодня и я забрал свою "Тусю". Принимайте сотоварищи, окончательно.
Июль 2017. Комфорт, 2.0 4WD АКПП Авто 2017 года выпуска. Цвет Intense Copper.
Допы: Защита картера, Защитная сетка на радиатор, обклейка пленкой переда (капот, фары, боковые зеркала, крылья), тонировка задних стекол, ковры в салон и багажник, сигналка старлайн А39 (gsm, gps), антишум
1655 килорублей..
Июль 2017. 2.0 4WD Travel АКПП Авто 2017 года выпуска. Цвет Moon Rock.
Допы: Защита картера, Защитная сетка на радиатор, текстильные ковры в салон и резиновый в багажник, сигналка старлайн А39 (gsm, gps), антишум арок и днища
1800 килорублей.
26.08.2017
г. Санкт-Петербург. Купил в субботу. Покупал в Рольф Лахта, Tucson Comfort 4wd 2.0 Цвет - Темно Синий - могу высказать ну просто огромный респект этому дилеру, остался очень доволен, не реклама)
До этого ездил в Авторальф, Восток-Авто Жукова.
Авторальф - машин нет даже в выстовочном центре, когда будут говорят примерно в середине сентября.
Восток Авто Жукова - машины есть, ждать минимум неделю, две, тест-драйв не дали пройти, типа записываться нада заранее, хотя машина стояла и была свободна.
В рольф ехать изначально не хотел, т.к знал что они накручивают допов очень много и далеко довольно с юга на север, но коллеги настояли.
В итоге начальная цена была 1625 + 93 + Каско\Осаго.
Допов установлено на 93 было, антишум, антикор, коврики, тонировка, сигналка в95, защита картера, сетка, какие то номера на стеклах может еще че не помню точно
Тест-драйв сразу предложили, сразу поехал.
После всех торгов и с обещаниями оплатить все сразу на месте стало так.
1497 наличкой + 160 моя старая машина ( оценили ее 170 после диагностики дали 160, в других 2х салонах оценили 200 без диагностики) + 23 каско (военностраховая вроде) + осаго 5800
Все сделали за 1 день с 14-20 вечера приехал на старой уехал на новой, очень неожиданно для меня, первый раз вот так покупаю машину. Цвет тот который хотел.
Через гос.услуги на следующий день поставил на учет на 30 минут и скидка была там еще на квитанцию 30%.