ну если конечно брать у дилера.....обычно люди покупают подобное в других местах...
ну если конечно брать у дилера.....обычно люди покупают подобное в других местах...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Да пожалуйста и в диплом можно в ссылки засунуть Почитайте еще про спрос и предложение, как он определяет конечную цель продукта, можете завернуть в раздел про монополизм и почитать как у них определяются цены и как они же снижаются при появлении конкурентов на рынке....
Потом на пересдачу.
P.S: Возможно Вы прочитали слово "никто не берет такое - вот и цены ломят" не так как задумано автором, попробую иначе объяснить, чтобы случайно не возникла новая экономическая теория в колледже:
Вот допустим есть какая-то деталь, которую никто не берет, потому что она никому не нужна, но завод её производит так как устроены технологические процессы так. Например мне нужна была часть внутренней отделки машины, но нигде её на рынке не было, так как никто не возит - ибо никто не берет - она используется при производстве машины и потом не меняется.
И вот, пообщавшись с дилером, я договорился, что под меня её закажут. Отдельно на заводе/Корее/вообщем отдельно за отдельные деньги.
Как Вы думаете, сколько этот эксклюзив будет стоить для меня? Сколько % я переплачу от аналогичных деталей вроде бампера и прочих широко покупаемых деталей? Я заплатил за черную пластиковую накладку в машине - 5 тысяч рублей, хотя более популярная накладка, которая есть в каждой дыре и гораздо большего размера стоило ровно в 5 раз дешевле.
Есть много названий описываемой ситуации, иногда её называют заградительной ценой, иногда она называется поищи на рынке, может найдешь дешевле ... c ШГУ тоже самое, люди не покупают ШГУ по собственной воле, только замена по гарантии. Их отдельно на рынке почти нет, отдельный заказ на завод - за отдельные большие деньги. Китайские аналоги стоят гораздо дешевле при сопоставимом качестве. Ну или с разбора брать ...
Возможно из-за Carplay что-то изменится, но думаю быстрее китайцы добавят себе поддержку и выпустят на рынок, чем подешевеет штатное ШГУ у завода.
Последний раз редактировалось rusxakep; 27.02.2018 в 11:55.
машина 2018 года динамик, carplay есть, можно menaco поставить?
Например, чтобы навигацию свою поставить. У нас, кроме Навитела, причем "самолепных" карт, более ничего не катит в регионе, просто нет карт!
Уже купил такую голову, жду когда приедет ко мне. будем пытаться сделать на нее прошивку. Рад, что сражаться с ограничениями Гугла хотят не все, а людям нужна навигация в навигаторе, а не смартфон/шнурок/рут/кривое зеркалирование