grw610, Чтобы отсечь сомнения, выложите инструкцию по подключению регистратора.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Scan53402_23042021.pdfScan53402_23042021_2021042308050600.pdfScan53402_23042021.pdfScan53402_23042021_2021042308050600.pdf
Инструкция только на английском и соответственно на китайском. Но и там ясно что желтый это сигнальный кабель для запуска парковочного режима.
grw610, Всё же просто - красный на постоянный плюс, чёрный - минус, жёлтый - АСС.
Как уже писали выше
Китайцы всё сделали стандартно - регистратор уйдёт в спящий режим после пропадания плюса от АСС."+АСС", выражаясь вашими формулировками, на заглушенном двигателе даст Вам ноль вольт. Почитайте что такое АСС, и Вы поймёте, что питание на этот провод подаётся только в момент включённого зажигания.
По секрету скажу, что так подключаются все магнитолы.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Как подключены магнитолы я в курсе...вопрос был простой... откуда...с какого предохранителя или разьема можно взять +АСС.
Как и для чего АСС нужно я и так знаю...просто может кто уже сталкивался и знает где подключиться..
Только вот я подключил сейчас регистратор +АСС на разьеме кнопки старт-стоп....и переходит он в режим парковки когда на кнопке включено первое положение АСС....как только заводишь машину он переходит в штатный режим работы....заглушил и он просто работает от акб и после выключаеться.
Здравия всем! Подскажите: как подключить 70mai 4G UP04 хендай туссан 3 TL.(рестайлинг). Вернее где взять постоянный , неотключаемый +? Буду благодарен за помощь.
Скажите пожалуйста, а есть артикул у съемника предохранителей? Если есть напишите, а то очень надо.