angel1158,Ок. Спасибо. В эту субботу буду ставить. Потом выложу фото, как у меня получиться.
angel1158,Ок. Спасибо. В эту субботу буду ставить. Потом выложу фото, как у меня получиться.
semco,Нет, не все равно. Есть такой показатель, как диаграмма направленности.
Друзья привет! Установил си-би рацию (Optim Apollo v.3) и решил поделиться результатом (вдруг кому-нибудь понадобиться)! Решил не изобретать, а поставить уже проверенным способом, так же как делал до этого на своем sportage. Приобрел в строительном магазине уголок (предварительно покрасил). Дальше прорезал в пластиковом рейлинге отверстие с водительской стороны напротив штатной шпильки! Вставил, закрутил, нанес силикон. Дальше провод, вдоль рейлинга под уплотнитель багажника и через технологическое отверстие под левой задней фарой в салон. Блок рации разместил в нижнем левом кармане в багажнике. Тангенту по левому борту до подлокотника через удлинитель. Закрепил антенну (Sirio Mini Snake 27), КСВ получился 1.2 (КСВ-метр EURO CB SWR-430). Всем ровных дорог!
Последний раз редактировалось Dorado; 14.05.2018 в 13:59.
Я наверно новичок в этом, но зачем это все делается?)
Для себя любимого, очередная игрушка-болталка. Про обстановку дорожную спросить, поспорить о чём нибудь с дальнобоями.
А радиостанцию регистрировать нужно?
Pensioneer, Нет, те что мы ставим не нужно.
Dorado, уголок такой с магазина, или дополнительно гнули?