Ну можно и так. Но слушать вопли покупателя - что-то у вас цокает или "подставь всё что угодно" перед покупкой и думать - то ли из-за глубокого ******* такое случилось и это действительно так - то ли покупатель цену сбивает, то-ли и то и другое. А если кризис случится и машина останется надолго? Чинить через 3 года мотор? Ну нафик. Я вот с трудом нашел допустимый для меня вариант с моделью/маркой/ценой следующего авто, а что будет через 3-5 лет? Вдруг потом будут не машины - а черти что.
Знаешь - с таким настроем - можно вообще не менять Как закоксуется - так и продать
Опять же - гарантия это дело такое. Никто взамен сломанного мотора тебе не выдаст новую машину. Максимум заменят мотор с записью в ПТС и других документах и надо будет еще побегать. Потом рассказывай покупателю почему мотор меняли. Ну нафик такие приключения. Лучше спокойно жить.
P.S: Ко мне один покупатель пристал на прошлой машине - а почему это вы меняли лобовое - у вас там год стоит другой, не такой как на других стеклах... Недоверчивые такие все стали - ппц.
rusxakep, при поломке мотора вам не заменят его на новый мотор или новый авто. Будут чинить ваш. Таковы условия гарантии ОД.
Я как раз это и сказал - что новый авто никто не выдаст. Надеется на гарантию и жечь машину до убитого состояния через 3 года - не очень умное решение.
Меняют Hyundai моторы по гарантии - еще как меняют:
http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=37&t=8583