Renat_a78, как и писал выше , я установил , что вы хотите конкретно узнать ?
Renat_a78, камера заднего вида китайская 12В и нормально работает, там в принципе без разницы, так как в колодку входит только видеосигнал (питание камеры от фонаря ЗХ). Разъемы слева направо по-порядку : радиоантенна ( полностью подойдет с вашей шгу ), разъем ЮСБ, разъем GPS типа FAKRA. Абсолютно все функции работают , включая андроид авто. С ЮСБи много подводных камней , если не разберетесь опишу подробно.
Владимир_тим, не понял, сейчас у меня на родной монохромной голове ЮСБ работает, подключил по проводу айфон, и шгу считала все контакты и записала, ЮСБ разъем что стоит между двух розеток снизу, если поставлю другую штатку то этот разъем не будет нормально работать?
на моей сейчас как юсб подключен к шгу?
желательно что бы работал карплей на шгу
Renat_a78, Если по сравнению с 2019 годом ничего не поменяли , а скорее всего не поменяли ,то без танцев с бубнами ничего не будет работать по ЮСБИ. Мне здесь очень неудобно отвечать , если будет желание сбросьте мне в личку номер телефона я вам по вацапп все расскажу подробно. Ну либо ждите , смогу отвечать по мере доступности компа.
Добрый день! Подскажите возможно поменять шгу на самой обычной комплектации поставить от более дорогой или есть большие проблемы ! Хочу поменять только из-за камеры Машина 2020года
тоже хотел поменять простую ШГУ на более 7 или 8 дюймовую родную ШГУ, но там столько танцев с бубнами, наши колодки разные, юсб придется отдельно выводить, на нашем разъем юсб в общей колодке, поэтому нужно переделывать, наш дилер отказался от этих дел, говорит тащи андроид поставим и гарантия будет норм. а переделкой проводки не занимаются типа.