Неправильно говорят. Это совершенно разные механизмы.
Так вот и я про то же. И по мне с ручника все-таки нельзя трогаться, иначе не сделали бы его отключение при переключении из паркинга в драйв.
А про разворот - я раньше в начале каждой зимы выезжал на стоянку, кидал машину в занос и отрабатывал ее вывод из заноса. В последствии на автомате эти действия выполняешь вместо того, чтобы инстинктивно жать на тормоз. Не раз помогало. Правда однажды электроника подвела - на трассе под мостом колеса попали в колею, зад выбросило. Ну я то знаю - давлю на газ. А ЕСП поняв, что начался занос стала душить обороты. Кружок сделал вокруг оси и поехал дальше.
На тушкане этой зимой выехал - пустить машину в занос практически нереально. Только отключив все системы, и то входя в поворот на излишней скорости либо резко газанув в повороте. Если четно, так и не понял, при заносе с отключенной ЕСП ведет она себя как передний или как задний привод.
ручник и автохолд РАЗНЫЕ вещи.
если машина стоит на автохолде - ее держит ОСНОВНАЯ рабочая тормозная система, не ручник.
если машина стоит на паркинге и на ручнике, при перемещении в драйв ручник снимается сам.
если вы ставите коробку на нейтраль, и при этом ставите на ручник - то при перемещении селектора в драйв с ручника надо будет снимать самостоятельно
при отключенной есп а/м ведет себя ближе к переднеприводному
www.hyundai-tula.ru
конечно нет!
все логично же - вы поставили коробку в драйв и тут САМИ же ставите по каким то причинам на ручник потянув клавишу.
машина понимает - раз клавиша была затронута, то было участие человека.
по сути - возможно какое то непредвиденное обстоятельство.
и чтоб поехать дальше, ручник надо будет снять САМОСТОЯТЕЛЬНО.
www.hyundai-tula.ru
Про основную систему и ручник понял, спасибо, но по автоматическому снятию ручника немного непонятно. Есть следующая информация в руководстве:
Чтобы автоматически отпустить EPB (электрический стояночной тормоз):
• Рычаг переключения передач в положении “P”.
При работающем двигателе нажмите педаль тормоза и переведите рычаг переключения передач из положения “P” (Парковка) в положение “R” (Задний ход) или “D” (Движение).
• Рычаг переключения передач в положении “N”.
При работающем двигателе нажмите педаль тормоза и переведите рычаг переключения передач из положения “N” (Нейтраль) в положение “R” (Задний ход) или “D” (Движение).