Сейчас в пустой баллон заправляют в среднем 55 литров по 13,5 хватает на 460 км. Вот и считай сколько проедешь на бензине на 742 рубля, у нас бензин стоит на Роснефти 35,8 даже на 21 литр не хватает! Кто попробовал газ,потом не откажется!
Сегодня совершил пробег от заправки до заправки чисто по трассе прошёл 496 км , как только кончился заправил 55 литров ! Получилось на 748 рублей, средний расход вышел 11 литров газа! Я очень доволен таким расходом! Всем рекомендую!
Вот и проехал 15000 тысяч газовое оборудование уже окупилось, вчера был у установщика газового оборудования- залил новую программу на блок управления газом, обещал что будет ещё экономней . Газ подорожал стал 14,5 !
Люди, убедительная просьба, когда пробег пишите, то не пишите "15000 тысяч". Я каждый раз читаю и думаю, когда же вы в кругосветку успели съездить.
Всем привет! Прошёл год и 30 т.пробега! Все работает хорошо, один раз с наступлением холодов ездил к мастеру на коррекцию по газа! Сделал второе ТО! Корейцы молодцы- Сделали очень надёжный автомобиль! Газ подорожал до 18 рублей ,95- й стоит 40,5! Последний раз заправил 53 литра по 17,5 рублей на 448 км пробега- на газе! И долил на пятьсот рублей бензина на прогрев, пока включится газ, с наступлением холодов расход на прорев увеличился!Не бойтесь ставить газ- это экономит неплохие деньги, если конечно вам это нужно! Всем удачи ! Ни гвоздя ни жезла! Кстати о гвоздях- за год ни одного прокола!
На 1.6 турбо кто-то ставил газ? Чем это может грозить?