Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Только лукойле 95
Делал у этой конторы. В принципе понравилось. Делают антикор днища, арок, скрытых полостей. Дают гарантию 7 лет при условии ежегодного осмотра. Платишь на осмотре за мойку, доработка износа бесплатно.
http://waxoyl-spb.ru/
Сам пока ждун. Мне еще долго
Кто порекомендует хороший дилерский салон для прохождения ТО ? Чтоб мастера пряморукие были. А то бывает что приемщик прям душка, а из машины после ремонта винтики сыпятся.
Я в этом "приличном" ждал машину по предзаказу семь месяцев, за это время цена выросла на 200к , потом выяснилось что тачки моего цвета даже не ожидается, РОЛЬФ от Москвы работает и получают по остаточному принципу, обратился в Максимум на Руставели, это сугубо питерский холдинг, купил без проблем, правда выдачу задержали на два часа за что извинились и подарили набор автомобилиста.
И кто из наших дилеров в Питере позволяет смотреть?
Я в Восток-Авто на Жукова ТО-0 проходил, там же по гарантии менял тормозной диск и сопло форсунки.
Во всех случаях машину пришлось оставлять, но по выдаче вопросов нет - всегда чистая, с комментариями менеджера по существу (что нашли/сделали).
А у меня при замене подшипников правого колеса на мазде6, в мэйджоре забивали видимо их молотком, а не спец. устройством. Да так, что потом на шиномонтаже мучился, так как ступицу колеса искривили так, что колесо еле одевалось и снималось. Конечно я это заметил только при следующем шиномонтаже и уже не мог никому предъявить претензии, ибо "у нас сертифицированные мастера и есть всё оборудование для проведения этих работ".
А уж про срезанные-сбитые винты на защиты и в посадочных местах у защиты картера я вообще молчу. И это только в тех редчайших случаях, когда я вынужден был машину оставлять.
И поверьте, мейджор или дженсер или рольф, роли не играет. механики там везде одинаковые. А пока стоишь над душой и он видит, что ты сечешь все, он будет чертыхаться, но менять подшипники у колеса как надо, даже если заржавело или прикипело.
Я на каждой машине встречал таких вот косячников и у форда и у мазды, и думаю встречу у хюндая.
"Все лгут" (c)
P.S: На ТО0, мне кстати не проверили СО на движке, хотя в регламентных работах я это видел. Опять же - заметил слишком поздно, подожду до ТО1.
Покупал в феврале 2017 Туссан (как в профиле), диллер Рольф Октябрьская, менеджер Иван Борсак. Взял машину уже 2017г., с глонас, сделали скидку при условии что у них же КАСКО сделаю, отдали машину за 1,71 млн.р. Не смог уйти от такого предложения, в Максимуме менеджер с которым изначально общался так и не сделал скидку, при этом был проплачен "резерв" который потом забрал. ТО 0 буду делать в апреле, потом дополню отзыв, тоже предпочел бы рядом с машиной быть.
У меня обратная ситуация с Максимум.
С начало сделал предзаказ на Пулковке по полной стоимости, мол 2017 год без скидок, потом долго лазил, читал везде про тушкана и наткнулся на Максимум, там были описаны скидки, подарки и т.д. Позвонил на дурака, узнать что да как. Секреты не раскрывали, типо надо приехать и говорить тет-тет. Я мол заеду на выходных и все, забыл уже. Звонок в выходные, "что не приехали"? В общем уговорили меня заехать, говорят не разочаруюсь и правда. Купил Prime по цене Travel + зимняя резина в подарок(R19) + тонировка + сигналка. Правда прайм конца 2016 года. Все понравилось, особенно отношение к клиенту. Чувствуешь, что приехал делать солидную покупку, а не как у других, как будто должен им.
А на Пулковке по ушам ездили, некомпетентно отвечали на вопросы и скидки не давали. Как и сказали в Максимум, машину на которую сделал предзаказ к этому времени не придет и после, ближайшие месяца полтора тоже. Так и произошло. Приехал, забрал залог.
Больше всего бесит, что врут и не краснеют, думают что ЛОХ, ничего не знает и проверить не сможет. Фу блин!
А на Жукова вообще чуть под землю не провалился. Приехал посмотреть Тушкана, зашел, а там стоят одни Креты и легковухи. Еле уболтал менеджера поговорить о машине(хотя народу было мало, а они лясы точили по углам). Говорят Туксана нет на выставке, надо предоплату оставить и они привезут его. Спрашиваю: Как можно делать предзаказ авто, не увидев его? На что ответили, что не Вы, так другие закажут, машина в дефиците. На что был реверанс и поездка к другому, ближайшему авто дилеру
Кстати, встречи не проводил?
Я смотрю есть активные форумчани из Питера! Может как-нибудь организуем встречу?