Ну, совсем шум от колес удалить невозможно. А так, глядишь на несколько децибел уменьшился шум.
Азот накачать тоже меньше шумит и на стыках намного мягче проходит.
Мне посоветовали, я попробывал.
Nafanka65,а воздух с запахом сирени ваще так станет мягче...
гелием качали ради прикола (очень сильно разнится давление холодное и горячее)
а по сути. только мягкость самой резины и протекторный рисунок. вот что влияет на шум и экономичность.
Зашумил наконец почти все... багажник (Багажний оптянул карпетом - фото выкладывал), двери и капот, осталось арки колесные снаружи и крышку багажника. Результат конечно есть, по пути заантикорил внутри двери, хотя следы антикора ( что то рыжее) были и внутри дверей в самом низу, делал Рольф по умолчанию, так же устанавливал сетку защитную на радиатор, спутниковую сигналку + мобикар2 сигналку, коврики везде и что то еще не помню аж на 187 тыс. Шум колесных арок особенно спереди убивает все равно. Буду делать конечно, хотя коллеги пишут что результата особенно не даст. Хочу сказать спасибо первопроходцам по разбору багажника и дверей, очень пригодилось. Что ощущается сильно, так это музыка играет гораздо лучше, хотя я не меломан. Разбирается все очень легко, особенно когда четвертая дверь по счету, опыт уже появился. Фото не снимал так как они уже есть.
замена штатного хэнкука даст результат. На прошлой машине тоже шумил арки, а когда резину сменил - сразу понял где источник шума.Александр Ф Шум колесных арок особенно спереди убивает все равно. Буду делать конечно, хотя коллеги пишут что результата особенно не даст.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Пошкарябал карпет на задних сидениях со стороны багажника.Снимаются эти накладки или нет,кто знает?