заказал себе карндаши (краска и лак) у официалов. Подобрали с завода по вину от авто. Привезли через неделю. 500грн. 2 визита в салон по дороге на работу.
Но у нас вроде как не продают уже авто с перламутровой краской.
заказал себе карндаши (краска и лак) у официалов. Подобрали с завода по вину от авто. Привезли через неделю. 500грн. 2 визита в салон по дороге на работу.
Но у нас вроде как не продают уже авто с перламутровой краской.
Diogen,у вас не ленивый дилер)))или как то поставки отличаются.я свою краску пытался заказать у четырёх дилеров . У двоих в Рязани,Коломне и Туле .все четыре дали одинаковый ответ-привезём любой цвет,кроме мунрок.
да я видел на Зап в Москве,то же одна контора , как бы их продавала, в Дзержинске. Но думаю то же под заказ и ехать туда ,ни какого желания не было.На бензин потратишь половину стоимости.
А через сколько вышло дней,тебе привезли? В Питер тут собираемся, во второй половине мая,может заказать у них...... Ты бы вскрыл банку с краской и на белой бумаге попробовал и сравнил с машиной, а то может то же не в тон...?
tvcman,8 дней заказ исполняли
Краску открыл,на бумаге попробовал.по мне-нормально абсолютно .видел мунрок подкраску от Kudo,вот она вообще не то...
Ребята, подскажите как узнать код краски, с левой стороны наклейка есть, но инфы на ней нет, машина сборка Чехия, привезена в Казахстан имеет два вин кода, но найти код не могу. Заранее спасибо
СергейПанин,странно....код краски должен быть на табличке....