Просто вышло не очень. Вот представьте, что Вы заменили все сиденья в своем Туссане на аналогичные, сделанные в Китае. А потом заявили, что сиденья в Хендае плохие и в предыдущей машине были лучше.
Просто вышло не очень. Вот представьте, что Вы заменили все сиденья в своем Туссане на аналогичные, сделанные в Китае. А потом заявили, что сиденья в Хендае плохие и в предыдущей машине были лучше.
Пересел на Туссан с Сида - в нем была обычная антенна и качество приема и сигнала на порядок лучше! Туссан комфорт, но вместо антенны стоит плавник. Грешу на него. Многие на Сид ставили плавник вместо антенны и сигнал ухудшался.
Опа на. до Туссана был I30 в комплектации "Актив", то биш комфорт). Сейчас комплектация Тревел, прием как сказать, не на шаг, а на два шага лучше, плюс региональный прием (по моему так называется), Ну я к чему. Еду на айке слушаю радио в пределах ну 30-40 километрах, на Туссане минимум 60-80, плюс как оно типа региональное радио,то есть переключается на более сильную частоту на этой волне. Так что насчет троечки, как то на так. (ИМХО)
В моём городе есть более десятка станций, но только пара с хорошим приёмом, чтобы без шумов и пропаданий. Но я не хочу слушать Европу+ с их постоянным бубнежом. Остальные в движении ещё ничего, а на светофоре встал - как повезёт, то норм, то плавает.
Раньше на позапрошлом авто ездил с Бошевсой антенной - приём везде и всех отличный. На солярисе прошлом - как на Туссане, плавает. Но там была антенна пруток - поставил подлиннее и приём немного улучшился. На Туссане с плавником такое не прокатит.
Вот такое устройство для усиления приема https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...453bac47uL9r3w
valg1, а куда это вставляется? У меня часто сигнал пропадает и снова появляется. Но думаю на помехи по городу. Когда ездила на новом авто с длинной антенной также иногда исчезал сигнал.