Не отрабатывает, особенно при слабом моросящем дожде.Зачем??? При параллельной работе Вашего модуля и ДД все равно в дождь будет отрабатывать по ДД
Я на жигули ставил такой блок, гемор ещё тот. Вместо просто ехать ловишь эти паузы.Мне нравилось как в Опелях программировался режим паузы
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Вот сегодня ехал - шел мелкий противный моросящий дождь.
на минимальной чувствительности когда машина стояла ДД махал примерно через 20 секунд. Когда ехала ускорялось вплоть до трех секунд.
Я видео попытался снять - но мелкие капли на стекле не особо видно. Надо с регистратора посмотреть, может там лучше - тогда выложу.
Что я хочу сказать: ДД при дожде работает адекватно и в принципе летом мне интервальный модуль вообще не нужен.
Это моё личное ощущение того, как я хочу чтобы очищалось стекло.
Зимой совсем другое дело - когда идет снег или снегодождь - ДД его не видит и не машет вообще, вот тут ему надо помочь интервальным модулем - обеспечивающим взмахи в режиме "не реже чем задано".
Допускаю, что кому-то ДД не нужен вообще и хочется всегда иметь режим "с паузой, которая задана" Это вообще достигается простым отключением разъема ДД.
Тогда работает интервальный модуль со своими интервалами и никто ему не помогает.
Хотя можно это вынести в настройки тогда будет три варианта: ДД, ДД+ИНТ, ИНТ.
Расширенный функционал приветствуется. Затронет интересы более широкого круга челов. Лично мне 2й вариант ДД+ИНТ.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
mitya1698, а где находится разъем датчика дождя и можно ли его самому отключить? Сегодня у нас идет мелкий дождь и иногда со снегом и ДД конкретно достал, то работает то нет
А что, в опеле пауза более чёткая, по-немецки работает? У меня был самодельный регулируемый блок паузы, но что-то поломался. Делать лень, повёлся на рекламу такого чуда, где "всё просто". И занимаешься онанизмом с дворниками потом.ответ в месте установки, в жигули.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Есть такой блок паузы - имитирует нажатие разового взмаха, включается долгим удержанием во взмахе вроде
Но как-то это криво и косо.