Да какая разница на чём сэкономили? Вам предлагают конечный продукт за вполне вменяемые деньги, учитывая европейскую сборку. Ваше дело согласиться на эту покупку или идти в салон конкурентов, всего и делов. Нет, надо изо дня в день мусолить какие корейцы хреновые и как всё хорошо у других. Я вообще ещё машину не видел, только на картинках да в ютубе с разрешением 144Р, но всё таки остановил на ней свой выбор, и пофиг что нет нормальной музыки, обогрева лба или чего-то ещё.
да не, это реально очень круто, удобно и практично!
да я вот тоже товарища не пойму - ну не устраивает машина по определенным критериям, бывает, идешь и берешь то, что устраиаает. че ныть про отсутствие нужных тебе опций на профильном форуме чуть ли не в каждом сообщении?
Ну так молодцы! Я привык считать деньги, поэтому анализирую и делюсь мнением с другими усастниками форума. Может вместе решимся брать корейца или все же недостатков окажется больше достоинств. И Например, про тигуан новый только благодаря этому форуму узнал.
Может вам просто не нравится читать неположительные (специально не пишу слово негативный) мнения других? Так вы же определились по картинке.
Вы считаете это нытьем? ))) ноют обычно когда просят, я же пока константирую факты и размышляю, стоит ли смириться с этими косяками корейца...
Да я же уже описывал свою проблему: авто внешне очень нравится. Дилер находится под боком - тоже большой плюс. Но вот недостатки машины есть. Поэтому думаю, рассуждаю, делюсь впечатлениями. Одни нормально реагируют, другие почему-то в штыки принимают.
Но могу обрадовать, завтра раб дни начинаются и до 14 хенде должен дать ответ по санте. Хоть будет понятно, в каком направлении дальше двигаться.
Давайте обсуждать тему выбора в соответствующем разделе.
Почти все сейчас ставят сигналку с автозапуском.
За 15 мин работы машины прогревается и оттаевает стекло даже при отсутствии его полностью подогрева.
Да и стоимость стекла при замене при попадании камня ощутимо дороже чем простого
www.hyundai-tula.ru