датчик температуры испарителя является аварийным отключателем при совокупности температур, но он не может блокировать включение кондиционера до -5-8грд, а ниже кондиционер уже и не нужен
датчик температуры испарителя является аварийным отключателем при совокупности температур, но он не может блокировать включение кондиционера до -5-8грд, а ниже кондиционер уже и не нужен
Что еще могу сказать по теме вопроса:
Сегодня утром -10 двигатель.
Ехал пол часа машина прогрелась, и вот что мы видим по приезду.
Кондиционер якобы включен: светится светодиод, индикация на блоке климата.
А вот под капотом:
Трубки одинаковой температуры
И все таки есть у нас и электромагнитная муфта и регулятор производительности компрессора одновременно:
Здесь видно, что шкив крутится, а муфта нет.
Ну а здесь. что на компрессоре установлен регулирующий клапан.
Итого вывод: зимой (в мороз) кондиционер не включается независимо от обдува и жамканья на кнопку A/C.
Ну и все таки у нас классическая схема с муфтой, хотя и с регулятором производительности.
Ребята если по теме отключения вопрос не решаемый, тему думаю закрыть можно.
Обсуждение включения и не включения на морозе кондиционера, не интересовала.
Всем спасибо, кто конструктивные ответы дал.
Кто просто поговорить, тоже спасибо, что тему поднимали.
так ты же писал "зимой отключить", вот зимой и не работает.
Здравствуйте! Иногда наблюдаю обдув лобового стекла теплым воздухом, но климат при этом отключен, нет никакой индикации. Это нормально? И как это можно отключить? Зачем мне в теплую погоду лишний подогрев
это специфика работы климата. был бы просто кондей дуло бы холодным во все щели .. (и наблюдали бы изморось на лобовом стекле)
а так продув происходит для того чтоб не отпотевало стекло. даже в тепле и также в ташкенте... (понятие точки росы знаете никто не отменял).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D1%81%D1%8B
А почему у Garus тогда дует?