На одометре 90 000, за два года. Из неиспавностей - замена ингибитора АКПП и резинка в рулевой колонке ( известная болезнь) . Всё ! На машине двигается жена и неисправность ингибитора произошла, как я думаю, из-за непоследовательных действий жены. Я ей показал как работает avto hold и она его при каждом трогании с места в пробке без конца включала и выключала. Видать у него (у ингибитора) мозга пошли в разнос от этих действий и он приказал долго жить. Новый поставили по гарантии и, после детального обучения жены правилами пользования автоматикой, он работает исправно. Износ шин 50%, износ колодок тоже в этих пределах. Езда, по большей части, на 6 передаче, средний расход 8.0, бензин 92.
ТО проходим по регламенту, замечаний не было ни разу. Тут все зависит от формы эксплуатации - автомобиль 90% времени едет по ровной трассе за городом, каждый день, кроме сб., вск. 15 км в городе и 115 км за городом. Поэтому и расход такой. Ездит на тушкане только жена. Я раз попытался выявить минимальный расход - у меня получилось 5,4 литра, но это очень утомительно ехать с таким расходом))) Р.С. - сборка машины казахстанская, может аморты другие.
В Казахстан привозят Туксоны собранные в Чехии, ставят двери и колеса, пишут сделано в РК и продают, ёпт бизнес по казахски у местных властьимущих. На машине на левой стойке два лейбла один чешский второй казахстанский, но где сделано написано чехия, но это скорее плюс чем минус, не доверяю я нашим криворуким сборщикам. А так то машина неплохая.
Земляки, а где до н.в. могли собирать Тушканы в Казахстане?)) У нас до сих пор продавали либо чешской сборки, либо российской. Сборочного Хундай в Казахстане не было никогда. Вот Киа был. Недавно прочитал, что Хундай открыл сборочный завод в Алматы. Вот теперь будет и местной, отверточной сборки). Прямо весь модельный ряд)