Спасип. Пака напрыскал унутрь антикэтом, надо пасматреть что выйдет... запах цитрусовый пакрайне мере пака вонь паатбило..
Про одеяло: там две полости, одна за решоткой радиатора площадка вполне приличная для семейства кошачьего, а за мотором вообще, хоть пляши, и бомж, что поменьше заберёцца.. ☻ так что скока тут одеялоф надо? ☺
А я думала у меня у одной коты живут под капотом.
Такая же проблема была и в предыдущем кроссовере. Я борюсь с котами с помощью спреев - освежителей. Покупала с запахом мандарина. В последний раз купила известной фирмы запах апельсин - бергамот антитабак. В этом спрее более вонючий запах.)) Иногда помогает, но когда сильные морозы, коты затаив дыхание всё равно лезут под капот.
С одной стороны - вкл. вентилятор и из глаз слёзы льются от запаха кошачьих саков, с другой стороны - во дворе коты передушили всех крыс. А раньше крысы бегали по двору размером с небольшую кошку. Также крысы могли перегрызть проводку.
juli,
Пусть лучше коты ночуют, чем крысы и мыши. У меня в 90х как то долго стояла машина, около месяца не заводилась ни разу и снята была клема аккумулятора. Так вот как приехал, подошел к машине, открыл капот, а там мыши уже сделали гнездо и даже малюков своих успели вывести. Благо проводке они ничего не сделали.Также крысы могли перегрызть проводку.
Средство от котов http://i.otzovik.com/2014/08/04/1218...g/73012466.jpg
Вам еще повезло!!!У меня авто стоит в гараже гска!!
так вот следы у меня не кошачьи а крысиные под капотом!!!
https://youtu.be/2IvlQUa0WXc
Я ходил в аптеку и посоветовали от котов --- масло лимонное или лавандовое !!! Цена пузырька 60 руб. Намазал обшиву капота и пока тишина с котами !!!!
блин,сегодня пипец был. поехали типа на дачу( кормить котов и кошек). Емаё,есть там безбашенная кошка,лезет всё время на руки,на ноги ,на голову. дом у нас сгорел в конце лета. Покормили короче и 2 кошки уходить не хотят, ну выперли их пошли к машине, пока там походили, минут 10,эта безбашенная пропала,но и х.. с ней. Поехали рядом в посёлок un? отдать ключи. зашел к своей тётке,отдал,ну и спустился ехать домой к машине. Двигатель не заводил или только завёл,не помню - херак выпадает эта кошка снизу. Я её сразу узнал по окрасу и хвосту. Ё,маза, я не то что бы обосралси, а так. Она и так шибанутая. Взял за шкибон,показал матери,там в не понятках, и кто это и где. короче кошка выперлась и сидит мурлом водит. Департировали котЭ на расстояние около 1 км,но домой она не вернётся- Она "того"-этого!блин , я сам впал в тихий ахер,обычно я так зимой стараюсь их не пускать и проверять , под капотом,а сейчас лень было... Вот жеЖ ,бл....
Я пока брызгаю цитрусовым освежителем-нет котов. Как только на ночь не сделаю-снова шерсть и грязный след!