Покупаю какую-то дешёвую "Горизонт" у знакомого за 300 руб 4 баклажки по 5 л. До -25 даже не кристаллизуется!
С уважением, Евгений !
Последние года три покупаю такую. Жидкость для омывателя стекла, зимняя "ANTIFROST Scheiben-Frostschutz -27С", 4л , без проблем ! раньше покупал обычную за 150р , залил однажды в калину и пипец бочку настал при -7 , в тушкана не резкую !
Где Вы такое "г" находите?
Сколько лет подряд лил и лью обычную незамерзающую жидкость за 100-150 руб. 5 л.,кто как накрутит в рознице (зеленого цвета,запах менее токсичен) и при минус 15-20 проблем не ощущал,правда у нас такие заморозки редкое явление но бывали... А чтобы при минус 9 замерзла,с Чалтыря может нашего в Воронеж привезли
Я видимо тоже не до конца стравил воду и разбавил ее незамерзайкой -20. Но холода -14* внесли свою лепту в работу форсунок. Как итог залил две бутылки водки по 0,5 - форсунки на лобовое отошли и правый омыватель фары. Заднее стекло и левый на фару пока не хотят)))
Когда менял колеса, купил 3 бутылки незамерзайки -30. Одну сразу залил себе и дочери. Две остальные стояли на даче в беседке. Сегодня утром обнаружил, что одна кристаллизовалась, а вторая абсолютно жидкая. Теперь вот думаю, что было в той бутыли, которую залил? Да, у нас -17.
Вот тоже попал на предохранитель. омывайку сменил, а в трубках на фары не прокачал. Я так думаю)). предох заменил, омыватель фар работает.