Вот эти: http://ru.aliexpress.com/item/G2S-Fa...282196522.html Светят чисто белым,сочетание с диодами ближнего света.Работают без проблем пока
Вот эти: http://ru.aliexpress.com/item/G2S-Fa...282196522.html Светят чисто белым,сочетание с диодами ближнего света.Работают без проблем пока
Молодцы вы. Купи сетку, сьезди на рынок, купи стяжки, купи ножницы по металлу. Сколько уже выйдет, посчитай. У меня ножниц нету, я им не работаю. Потом сними бампер, и подгоняй, грызи зубами криво косо, сетка темная, обрезанный край светлый. Вот красотища. Разница в цене комплекта со всем не в 10 раз больше. А всего 1700 рублей стоит комплект, и 800 по вашим словам сетка. Разница меньше тысячи. Снял бампер, через 20 минут поставил. Не надо подгонять по месту, и колхозить. Повторюсь еще раз- вы молодцы, деньги надо экономить. Только там где экономия обоснована, а ехать нарынок за сеткой и за ножницами за тысячц разницы я не стану. Меня даже логотип хундай на упаковке успокаивает. И это я смогу предьявить дилеру- ставлю оригинальную запчасть, с артикулом хундай и штрих кодом, а вы за тысячу задавитесь. И нечего это обмусоливать, каждый решает как ему делать. Выбросил отчет, на тот случай, чтоб людям помочь. Если не интересует- пройди молча стороной.
Фото всё равно так не передаёт.Светят отлично.
Рынок в пяти минутах от меня,хомутов дома полно,ножницы по металлу не нужны режется сетка простыми по бумаге,никаких краёв сетки не видно за бампером и никакого колхоза,ни чем не отличается от того что Вы купили.работа в гараже час в удовольствие.Цена 650 рублей.
Последний раз редактировалось ТТ500; 27.05.2016 в 22:15.
Поставил сетку. Удивительно просто снимается бампер. Машина без бампера смотрится мощно.
Итого: сетка 500 рублей, стяжки в строительном магазине 65 рублей за сотню. Удовольствие от того, что хоть что-то своими руками делаешь.
Проехал с сеткой уже 550 км, кроме камней защищает от крупных насекомых, бабочек, пчел, жуков.
Сетка стоит так, как будто с завода установлена, ничего не заметно.
На стадии продажи устанавливают. От 3000 до 5000 рублей, в зависимости от жадности дилера.
Я точно ничего не подматывал.
Доброго всем утра!Рынок в пяти минутах от меня,хомутов дома полно,ножницы по металлу не нужны режется сетка простыми по бумаге,никаких краёв сетки не видно за бампером и никакого колхоза,ни чем не отличается от того что Вы купили.работа в гараже час в удовольствие.Цена 650 рублей.
Абсолютно согласен ,что нет никакого колхоза!кому то в радость и удовольствие повозиться с машиной не зависимо от денег... и своими руками всегда намного приятнее!!!
Сегодня сам попробую провести эту процедуру с решеткой)))