Это как? Чем они разрушаются? Основная беда от разрушения ката - выхлопные газы долбят потоком кат, кат крошится, начинает забиваться и фарфоровая пыль пападает в горшки, задирает стенки цилиндров, провоцирует износ. Как кат может разрушаться на выходе? А если и будет разрушаться на выходе то фатальных последствий не будет для двигателя - максимум падение мощности из-за плохой проходимости.
Доброй ночи! Сегодня решал вопрос со стуком в задней части подвески. При детальном осмотре, выявили отслоение сайлентблока амортизатора с левой стороны. Подбор отдельно сайлентблока по VIN коду ничего не дал. Диагноз, замена амортизатора, хотя он вполне нормально выполняет свою работу. Ну и по хорошему, под замену сразу два. Пообщавшись с работниками СТО, заранее респект СТО19 в г. Евпатория, было принято решение подобрать со стороны. В итоге, фото ниже, стал как родной, только пришлось просверлить больше отверстие под болт. Цена вопроса в копейки, по сравнению с заменой амортизатора. Буду рад, если кому-то помог. Всем добра и удачи на дорогах!!!
Olejan, плохо искали http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post99871
kmm,да тоже интересно. Опишите подробно. Всем думаю будет интересно знать, что может быть
Перешёл в эту тему, т.к. на одометре 121 700 км. пробега. Машинка 17 года, пока ничего не менялось всё стоит родное. Из неисправностей был стук в рулевой колонке ( как стук - маленькое дребезжание на частой гребёнке) исправилось подкладкой резинки в соединении колонки с рейкой. В остальном нареканий никаких. Ездит на Туксоне жена, строго настрого запретил ей без дела пользоваться тормозами, больше применять накат и отпускать педаль газа заранее для остановки, поэтому колодки стоят родные. Из видимого износа - большой бортик на тормозных дисках, у меня на Т-Эстима, с пробегом 500 000 км. этот бортик в 3 раза меньше. Туксон эксплуатируется, в основном, для поездок из города в деревню, почти каждый день, Средний расход бензина 7,7 - 8,0. Масло не расходует, от замены до замены. Вот, вроде, и весь отзыв. Всем добра и безаварийной эксплуатации.