Ну наконец то я завершу операцию "чистые руки", поставив привод. Короче я заказал себе привод у Андрея aka begunok.
Ну наконец то я завершу операцию "чистые руки", поставив привод. Короче я заказал себе привод у Андрея aka begunok.
Вы можете расценивать как угодно наше предложение! у нас не магазин на диване где надо быстро окучить народ...
Мы лишь пытались раскачать форум на активность к этому гаджету по имени Электропривод багажника поэтому была объявлена скидка , кому это будет интересно обязательно заинтересуются.
Если у Вас есть похожий комплект по бросовым ценам, с гарантией и тд и тп- то пожалуйста покупайте его там, кто мешает!
Ваш настрой очень мне понятен и встречается у людей на каждом форуме ;) которые умнее всех извините уж но так и есть, и все всё знают где что есть или нет, и тд и тп. Зачем эта демагогия!
ЕСТЬ условия сделки- есть товар - нужно ПОКУПАЕТЕ, если нет то смысл спамить ветку .
Удачи на этом ;)
Я за свою практику работы с клубами по моему ни кого не обманул ни разу и история тянется уже порядка 10 лет скоро, от клубней не скрываюсь, ездим на встречи и тд т п. и мне за мою репутацию не стыдно ни разу. Так что прощу оставить всякие склоки и выяснения которые могут начаться подозреваю ;) Если есть конкретные вопросы и тд, контакты указаны. Обращайтесь
Хороший выбор! заказ принят- по телефону согласованны детали сделки, Спасибо за доверие.
Ищите больше о нас в ПАРТНЁРСКОЙ ТЕМЕ
На видео - какой комплект? Полный или упрощенный?
Если полный отличается только какими-то пластинами антизащемления, то откуда разница в цене более чем в 2 раза?
Производитель один и тот же обоих комплектов?
Как организовано управление приводом для комплектации "Комфорт"? Только кнопки на двери? А в салоне есть кнопка? Дистанционно - отдельный пульт? Или привязка к кнопке "Открытие замка багажника" на штатном пульте?
begunok, продолжайте раскачивать народ дальше, это ваше право в вашей теме.
Но по мне, если Вы не расшифруете ваш полный комплект за 70500руб, значит в этой сумме учтен хороший такой менеджерский процент и Вы не сильно отличаетесь от дилеров с их накрутками на пустом месте.
Раскрывайте карты, не сливайтесь. Здесь все свои.
Начитался всякой хни про баферы...... и решил поставить. подскажите размер для нашей машины - где то было на форуме, но хоть убейте найти не могу, или все таки придется лезть с линейкой под колеса?
begunok, привод оплатил (с учетом скидки), жду доставку
Я бы упоры для капота за 1.5 прикупил сразу
искал где прикупить не поддельное масло Ravenol.
На сайте Ravenol.su есть ваш адрес.
На данный момент у вас можно купить не поддельное масло Ravenol ?
Доброго дня.
ЗА ЗОРКОСТЬ +1 к карме/ не многие знают что мы ОФФ поставщики Ravenol, Lucas, Protec и других профессиональных линеек гсм.
Я пока не встречал в принципе поддельного Равенола! но у нас поставки каждый день с Центрального Склада официального ...
Можно купить естественно и при чём со скидкой клубу ;)
почему бы нет ;) заказываайте
скоро уже скоро. установим в лучшем виде
Ищите больше о нас в ПАРТНЁРСКОЙ ТЕМЕ