Про болты по подробней можно. Не подошли по длине или по диаметру в кузов или в опоры?Выписал из Новосибирска комплект проставок передних 30мм, болты прислали не подходящие вообще.
Про болты по подробней можно. Не подошли по длине или по диаметру в кузов или в опоры?Выписал из Новосибирска комплект проставок передних 30мм, болты прислали не подходящие вообще.
Последний раз редактировалось zlexx; 24.03.2017 в 23:11.
В личку ответил, но и здесь скажу. Прислали М8 длинючие, а нужны М10. Подошли от краба 08, гайки использовал штатные - резьба одинаковая.
На Икса ставил назад проставки 30мм, но не для увеличения клиренса, а для придачи Иксу былой осанки, когда просели задние пружины.
Дилер(РОЛЬФ) видел, но молчал. Кроме проставок у меня еще стояли баферы(перед/зад).
Выдавливает задние резинки, слишком мягкие для такой высоты и веса. Буду идти другим путем, необходимо изготовить прокладки из какого либо материала (фторопласт, метал, транспортерная лента) и расположить между штатной резинкой и кузовом. Но к стоку, точно не вернусь, реально по бездорожью лучше, а по трассе лично не вижу разницы.
Нет, передние проставки которые они прислали, нареканий (кроме комплектации другими болтами) не вызывают. Просто задние я сам решил поставить от 2108, вроде подошли, но пружина ставилась на "голую" резину, отсюда и выдавливание. Что бы этого не происходило, необходимо оставить штатную, а уже под штатную можно вырезать из той же 2108 прокладку 3см и вставить между кузовом и ней. Думаю будет норм.
Нет, визуально на наших авто больший размер. Их то я как раз и выписал, но на зад решил съэкономить, придется переделать.
Внимание: невольно всех обманул, резинки которые я ставил на зад оказались не с 2108 (их не бывает), а от "Классики"с передних пружин. И прокладки из них вырезать не получиться, т. к. опорная поверхность меньше. Позже сфоткаю и вышлю.
Последний раз редактировалось Nikolas; 29.04.2017 в 09:41.