Штатная навигация толком не умеет проговаривать названия улиц, еще бесит что чтобы сместить карту надо нажать на ту часть экрана куда карта подвинется и нельзя это сделать как на телефоне сдвинув пальцем. А так шустрая, пробки пока не проверял!
Штатная навигация толком не умеет проговаривать названия улиц, еще бесит что чтобы сместить карту надо нажать на ту часть экрана куда карта подвинется и нельзя это сделать как на телефоне сдвинув пальцем. А так шустрая, пробки пока не проверял!
Enadir, коннект с телепоном проверяли по wifi?
Я вот как раз этого не понял. Сидел только несколько минут в выставочной машине, в ней не было карты памяти с нави и от этого, как пояснил менеджер, нельзя было и wifi проверить, оба пункта меню, нави и wifi, были неактивны. По идее надо на телепоне активировать точку доступа и жмакнуть wifi в меню ГУ, должен обнаружиться телепон и после коннекта в нави должна появиться прокоинфа, если сама нави их поддерживает, как обещано но тоже не проверено пока.
Проверил вчера на тесте навигацию. Коннект по wifi есть, а вот пробкоинфа не подгружается, пишет что-то типа "сейчас траффик данных невозможно загрузить".
Описал ситуацию на 35м форуме в теме прошивки штатной нави под другие программы, разработчик той оболочки, которая у меня сейчас стоит и прекрасно работает, но без пробок, ответил
Не грузит в новом Тушкане пробки для РФ. Печаль полная, остается только мне опять клепать прошивку. Надеюсь, в январе руки дойдут