Привет! Тоже репу чесал 2 дня, когда открыл каталог своего туссана 2020 г на экзисте. Некорректный он в плане отсутствия второго сальника на входе в раздатку.
Кстати, у брата Santa Fe DM, открыл каталог по Vin номеру и оказалось, что артикулы всех сальников и пыльника идентичны нашему туссану, полагаю конструктив раздатки не менялся со времен царя гороха на этих кроссоверах.
Здравствуйте,порекомендуйте,пожалуйста,сервис для ППП в Москве?
Звонил дилеру- объявили 9000.хотя в теме видно,что все делают а районе 5...
Пишут внутренний сальник 47376-3b800
У меня по вин 47350-3b710
Может они одинаковые?
Подскажите кто знает
2020 дизель
Хочу в выходные сделать Профилактику ПП на своём Tucson 2020 г.в., бензин, 2.0 автомат. У дилера. Хотят за работу 6500р.
Нормально ли дилер обслуживает ПП, или стоит сделать в стороннем сервисе?
san,нафиг этих гамадрилов, что они за 6500 р сделают, только смажут шлицы? Сальники все не будут менять, дорого стоить по их ценам будет. Масло заодно бы поменять не плохо, то же вряд ли наверное. Я летом делал повторную профилактику и масло менял в РК и в Задний дифференциал, масло хорошо была бутылка литровая Neste, а то уже не бюджетно было бы. Так за всё там , за всё полностью, да и ещё он мне покрыл антикором ржавеющий усилитель защиты картера Патриот или как он там, я с деталями и работой заплатил 8 с не большим тысяч, и это всё с полной заменой на новое по максимуму. А я ему оставил целую бутылку смазки Мобил, нафиг покупал у него своя была, ну так бы вообще около 8000 рублей обошёлся.
Читай тут, Вова всё шикарно расписал, ну и делай выводы : https://www.drive2.ru/l/531106723365126377/