Эти 2 что на второй фотке
Эти 2 что на второй фотке
Ребят, еще вопрос: а как снять подлокотник на заднем сидении?
Приветствую, ОД разбирали сидение снимали обивку, потом заново все натянули. Бесплатно все сделали но пришлось с ними ещё порулиться, написал претензию. Я сам не присутствовал при этом. Сказали что одно крепление обивки криво стояло. Сейчас все ок. У меня с момента покупки такой косяк был, сначала не обратил внимания почему то.
с комплектации Dinamik у Tucson идет салон из шикарной натуральной кожи, есть вставки из искусственной эко кожи, но их ничтожно мало. Кожей в своем авто наслаждаюсь, очень приятные тактильные ощущения и аромат аромат нового кожаного салона это потрясающе! Перед покупкой была дилема : покупать на тряпке Lifestyle или более дорогой с кожаным салоном Dinamik. Но получил от салона очень большие скидки и подарки , выбор пал конечно же на более интересный для меня Dinamik.
По соотношению натуральной и искусственной эко кожи есть подробный видеоролик про Tucson
https://www.youtube.com/watch?v=2-CB...ature=youtu.be
Мне кажется, что центральная часть кресел (где идёт перфорация) из экокожи !
У меня тоже с правой стороны водительской сидушки частично что-то типа вздутия (Но я думаю сам виноват - в августе 2017 , в жару, ездил в столицу одним днём, почти 1000 км, и в заднем правом кармане лежал пухленький кошель, похоже он и промял автопоролон и растянул кожу (или псевдокожу) в этом месте). Пятая точка все таки потеет в жару, вентиляции сидений нет в моей комлект-ции, так что друзья - не ездите с объёмными предметами в задних карманах штанов подолгу, особенно в жару !!! ;-))��
Решил проблему так
С уважением, Евгений !