VALERUN81,
Конечно Вы! В случае отказа в замене вы оплачиваете диагностику.
Сейчас подморозило и мне тоже мешают посторонние стуки в задней части автомобиля. Что гремит не могу понять!
angel1158,А в случае не отказа и признания случая гарантийным - все равно я оплачиваю?
Я ни разу не оплачивал диагностику (три раза меняли по гарантии), даже при прохождении ТО просил послушать стук в передней подвеске и рулевой рейке, в счет не было включено ничего не относящееся к ТО
Добро пожаловать в наш клуб! У меня тоже в зиму загремели сайленты сзади
rusxakep, Про мигающую лампочку ручника и блокировку задних колёс не спрашивал?
Записался на завтра на диагностику Марьино-Автомир (ближе всего) цена вопроса 2800₽. Сказали что если найдут неисправность и случай будет гарантийным, то диагностика за их счет. Так же начали втирать про акции сход-развал за 500₽. Вот думаю может заодно сделать, так ни разу с покупки машины не делал. Что думаете коллеги?
VALERUN81,сход развал конечно сделай, полюбому будет сбит.
Было 1 раз и больше не появлялось. Отложил до ТО. Да и дилер так себе, Аванта-Запад. Приехал - механик даже не смог найти мертвый амортизатор. Ну как так :(
У меня еще следы ржавчины или чего-то там похожего на обрамлении окон, пока в виде налета ... ну та, которая косит под нержавейку... Но думаю это не покрывается гарантией, так как является не кузовом, а моддингом...