4ux, я люблю ездить в тишине, ну иногда включаю радио, выключить громкость в настройках до 0 нельзя - 1 это минимум. Приходится после зажигания нажимать стрелку вниз (1 -> 0)
Плюс я вообще не пользуюсь голосовой навигацией, мне только изображение нужно. Тоже нельзя вырубить - выключаешь звук - после рестарта машины - он опять активный :(
Выключить полностью ШГУ не могу - пользуюсь навигацией.
У кого есть инструкция к штатной навигации?
Andrey1975,а с машиной вам интрукцию не дали???
Причём на 100500 языках!)))
Кто подскажет что может быть? При подключении телефона выдает сообщение При инициализации сервисов произошла ошибка
ошибка на ГУ или на телефоне, некоторые модели не поддерживаются ГУ, может не все еще вкл. на телефоне ?
Ошибка на ГУ. В телефоне включена точка доступа. ГУ к ней подключается. Инет в телефоне доступен проверял через ноут. Телефон асус.
Если вай-фай соединение установлено правильно : последовательно вверху экрана появляется надпись "устанавливается соединение ....." , а потом загорается соответсвующий значок, то проблема может быть в сервере ТомТом. Такое редко, но бывает.
Именно так и происходит. Сначала устанавливается соединение. Потом информация о том, что соединение установлено. После загорается значок вай-фай и через некоторое время сообщение, что при инициализации сервисов произошла ошибка. Подскажите что делать?