Приветствую всех форумчан! Пишу в первый раз, так что не обессудьте... Также некоторое время сомневался в нужности приобретения прошивки от Александра 2012. Но когда, даже жена сказала, что пора что-то делать с навигацией, решился. (До этого, на Солярисе стояла Редповер 8697 с пробками и частенько лицензионные Прогород и СитиГид меня выручали). И хотя я совсем не "продвинутый юзер", с помощью переписки с Александром установил Менако. Отдельная ему благодарность за терпение и быстрые ответы... Установил в Туксоне лицензионные СитиГид и Прогород, Навител оставил прежним, как в прошивке, добавив только новые карты. К видеоплееру, учитывая что у нас в ШГУ-ВинЦе, претензий нет. Для себя решил, что видео лучше читается в формате МП4, для этого использую конвертер Freemake VC. Для отображения дорожной ситуации (пробки) установил автомобильный роутер с раздачей Вай-Фая. Поэксперементировав с навигационными программами (Прогород, СитиГид, Навител) понял, что для меня В Москве и области удобней СитиГид, более адекватен для "пробок". Но... главная "фишка" Менако", по крайней мере для меня-это возможность устойчивого просмотра он-лайн телевидения. Скачав на сайте Менако плэй-лист, смотрю ТВ программы в сносном (для меня же) качестве. Всем удачи и вежливости на дорогах!!! Как то так...