Конечно замена раз в 15 тыс не выходит за рамки регламентного допуска, но мне кажется, что целесообразнее было бы сократить этот пробег. Тем более с учетом сурового тюменского климата, где холодные пуски, долгий прогрев и работа на холостых этот фактор пожирает ресурс масел.
У меня нет всех этих условий. Машина всегда в теплом гараже или подземном паркинге. Езжу я преимущественно по объездной и без светофоров. Климат тут не такой уж и суровый, эта зима только выдалась холодная, но все равно ниже - 25 редко бывает. Думаю, ничего не сделается современной синтетике за 15 тысяч. Я доливаю где-то 0.5 литра через 10 тысяч после замены, чтобы опять поднять уровень на максимум. На следующее ТО попробую залить Мотюль, очень уж его хвалят прямо. Сделаем эксперимент.
Какая средняя скорость выходит по бк?
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
У меня средняя скорость 27 км/ч.
Здравствуйте. На форуме писали про обновления и для мотора и для коробки hyundai Tucson 1.6 турбо
- 535.TLe 7DCT OVERHEAT CONTROL LOGIC IMPROVEMENT(TCU)
- 536.TLe 1.6TGDI ENGINE TORQUE LOGIC IMPROVEMENT(ECU)
прошу сбросить эти прошивки у кого имеются если не затруднит, заранее благодарен. электронная почта rem230378@yahoo.com
Роман, а что за обновления? Что меняется? можно ссылку на описание обновления или кто писал про них? Спасибо. Или быть может скинет мне их тоже кто нибудь))) shnyakin_va_82@mail.ru
Мужики, не знаю куда написать, напишу тут. В новом туссан 2021 где задний стеклоочиститель? на видео никто ничего не говорит, и на фото нет его))) может чего я упустил? стекло не пачкающееся?ахаха