Конечно. Вверху под спойлером.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Добрый вечер. Свечи на каком пробеге меняли? По регламенту 120т.км. На просторах инета и на 30т.км меняют. У меня 94т.км, вот задумался может в зиму заменить
Добрый день! думаю взять такой б/у, какие плюсы минусы? Ресурс? Подскажите пожалуйста )
Это так: пинается в пробках? может загореться режим перегрева коробки и резко упасть динамика ?
Сколько ходит этот робот? Цена ремонта?
Когда покупал авто, колебался, что брать? Турбо вроде как по паспорту быстрее и стоил дешевше.... решил спросить, "почём сцепление". На тот момент мне озвучили цену в 600 (евро, если не ошибаюсь), + работа.... получится около 1 000 уе замена. Это у ОД, так наверное и дешевше можно, но всё равно - недёшево. Робот вроде как "коробка автомат", и люди не совсем готовы к тому, что в ней есть сцепление, которое.... "расходник", т.к. привыкли к несколько другому пониманию "автомата". К тому же, замена сцепы не 100-200 уе, а "несколько дороже", а умирает, как и обычное сцепление, у кого-то раньше, у кого-то позже.... Зависит от многих факторов. Но что рано или поздно его придётся менять - факт.
Зная про пинки, пробовал по разному трогаться и ехать на тест-драйвовом (новом) авто - никаких пинков и рывков добиться не смог.
В результате подумал и ... купил дизель, т.к. понравилась его тяга готовность к ускорению в любой момент (робот на 5-й передаче в городе будет ускоряться так же, как и любое авто на механической коробке на 5-й передаче.... пока не сообразит конечно, чего хотят от него - меня это смутило).
Если для Вас нормально, что рано или поздно нужно будет менять сцепление, а т.к. оно двухдисковое, то работа и замена стоят даже не в 2 раза дороже... На остальное можно закрыть глаза.
Да, если насиловать коробку в хвост и в гриву с активными пробуксовками, то будет перегрев. Один человек, с мнением которого, как мне показалось, можно считаться, сказал: Робот не для агрессивной езды, а для тех людей, которые едут размеренно, но хотят иметь запас мощности под капотом (обгон на трассе или просто "психануть" иногда;) ).
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
На данный момент пробег 99400км. Перегрев коробки выскакивал ВСЕГО 2раза в пробках на пробеге 67000км-69000км примерно. После 70000км заменил масло в коробке. Больше перегрев не проявляется. На светофорах и в пробках коробку НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮ! Иногда в пробках немного начинает пинаться, включаю спорт режим и всё проходит.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
ManichRU, подскажите, какие свечи (vin или маркировку) покупали или аналоги ?? спасибо! Иридиевые для обычного 2.0 л подойдут??