Два дня тому назад забрал - фемели, 4 wd, мт, черный- 1619000р. Защиту, ковры в салон и багажник- в подарок, просил резину- отказали. Купил у них же по 7200 за баллон. Даже шиномонтаж платный.
raf2603,вот жлобы...резину могли б и подарить зимнюю...
raf2603,вообще то,существует негласное дилерское правило-дарить зимнюю резину с 1ноября при покупке авто(знаю не понаслышке,двое хороших знакомых работали и работают в дилерских центрах поныне).но,видать в свете кризиса и грядущего повышения НДС некоторые решили зимнюю резину не дарить,а продавать.у нас в Рязани два дилера Хёндэ.один дарит зимнюю резину (на данный момент это Нокиан Нордман 7)другой ее продаёт.при том,что цены на авто у них одинаковые .
nicodimych,у нас с 1 ноября обычно сезон подарков зимней резины открывается у дилеров..правда,в этот раз какие то они более прижимистые..
Брал своего Тушку в первых числах декабря. Резину пришлось покупать. Правда, дали скидку на неё, когда узнали, что я собрался ехать в колёса-даром (там было дешевле на 15 тысяч!).
О резине в подарок и речи не было... максимум - 30 тысяч в подарок на сигналку, защиту.
Вообще - Хёндай не особо на скидки идут... Форды в этом плане явно гибче.
Товарищ брал вместе со мной Октавию - так ему и резину в подарок и скидку дали, лишь бы не потерять клиента...
Корейцы и так продаются...
Нееее, Евгений, я тоже брал дорестайл 30 сентября..... И был далеко не одинок в поисках именно дорестайла - во всяком случае так говорили манагеры почти во всех салонах, куда обращался. Просто на вкус и цвет - мне лично приглянулся дорестайл, рестайл почему-то не поразил. Не хаю рестайлинг и не хочу никого чем-то обидеть, просто дело вкуса, и продавцам не было необходимости "сливать" дорестайл, их реально разбирали, как горячие пирожки, при одинаковой с рестайлом цене.
А у Вас тем более. мечта - дизель, АВД, АКПП. Был такой, знаю о чем говорю. Были бы деньги - однозначно только дизель.