Что можно было не смазывать, выяснилось потом. А как понять раньше?! Да никак! У меня машина 16-г.в., сборка Чехия, несмотря на 4.5 летнюю эксплуатацию, пробег неполных 30 тыс. Пару месяцев назад, начитавшись страшилок, решил провести ТО ПП и не пожалел. Спохватился вовремя ,смазки почти нет, пошла ржавчина по шлицам. Обзор ППП делал на Драйв2 и по-моему здесь тоже. Вот и думай, гадай!
На то-4 60 т км сделал данную профилактику...смазки почти не осталось, но все открутилось без проблем. Со сход развалом вышло 2200
dark,как то подозрительно дёшево.... Действительно делали профилактику полного привода? В автогермесе 41 км МКАД в конце ноября мне объявили 5500
Где вам такое сделали?
rollik,что то мне подсказывает, что сальники и не менялись, просто смазали и назад засунули, тогда как раз нормально
Мне профилактику ПП делали мои знакомые. Несмотря на то, что я привез абсолютно все расходники, они мне сразу отсоветовали менять оригинальные сальники при моем 25-ти тысячном на тот момент пробеге. Сказали, что максимально осторожно все разберут и соберут, постараются даже не царапнуть не по одному сальнику. Действительно все сделали очень аккуратно. Поменяли только большую круглую уплотнительную резинку на редукторе. Сказали, что эту обязательно. Проехал после этого почти 5 тыс, заглядывал вниз, все о"кей, три раза тьфу! Потому, могу на личном опыте подтвердить возможность при малом пробеге оставление заводских сальников при проведении ППП. Если конечно они раньше не "сопливились" и их не покоцали во время проведения профилактики.
Серж, ну у меня один то же не стали вынимать, странно мой дядька автомеханик сказал, что оригинальный стоит как бы обратной стороной и его вынуть проблематично( с пружинкой номер не помню уже), и ещё один, вроде какой то то же остался, так как они ещё новые практически были,. Всё остальное заменили, и зашибись. Тут не про то вопрос, а про стоимость и сервис, если брать какой то приличный сервис(не дилера) то 2200 это для Москвы нонсенс.