Можно только заднюю камеру в некоторых случаях подключить, но вывезет ли она в режиме постоянной съёмки. На шгу лучше не расчитывать, оно со своими то обязанностями не всегда справляется. И накопителя нет.
Можно только заднюю камеру в некоторых случаях подключить, но вывезет ли она в режиме постоянной съёмки. На шгу лучше не расчитывать, оно со своими то обязанностями не всегда справляется. И накопителя нет.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Камера парковки стоит, штатная, я думал может быть можно подключить камеры регистратора. А если бы ещё использовать камеру сзади как зеркало заднего вида, была бы вообще песня. Обзор назад гораздо больше. Но, я так думаю что это уже фантастика, или ШГУ надо более мощное ставить
Не понятно зачем это нужно...Смотреть на ШГУ, что там сзади?Пока не въехали?После инциндента вытащил карту и посмотрел на компе детально.Нахуа это нужно,не пойму...Просто хороший регик решает все задачи сам...ИМХО.
Я и сам хочу поставить регистратор вместо заднего зеркала, и камеру назад ещё одну. И пусть постоянно пишет. Но плохо нынче с таким. Даже не в качестве съёмки дело, а температуре эксплуатации. -10, -20, ну это несерьёзно. Стационарный блок с выносными камерами тоже не попался на глаза нормальный.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
если не угомонитесь. выпишу читательский билет.
как дети прям.
У меня стоит китайский с задней камерой и честно морозы за 35 с неделю выдержал. (уже пошел 3 год)
регик
https://aliexpress.ru/item/328835897...57b24aa6OGE2aF
пишет отлично. fhd
В качестве варианта можно рассмотреть такое. Только вместо смарт-устройств можно поставить зеркало заднего вида с Андроидом.
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...5%ED#post97081
Возмездие приходит безвозмездно.
Приобрел такого вот малыша Viofo A119 Mini 2. Не нашел, как подключится к зеркалу, в итоге подпаялся к плафону освещения за козырьком пассажира, через UBEC на 3 ампера 5 вольт, к кабелю type-c, который вывел за зеркалом.
Питание на лампе присутствует до постановки на охрану.
Правильно ли я сделал, или нужно было иначе?