Всем привет.
Подскажите, какое макс. давление выдает турбина на движке Туксона?
В интернете не смог найти эти характеристики :(.
Всем привет.
Подскажите, какое макс. давление выдает турбина на движке Туксона?
В интернете не смог найти эти характеристики :(.
Чат по Tucson 3 TL - https://t.me/tucson_3
"... сцепление (робот тип дсг что на фольцах что сдесь что на форде) не расчитанно на пробег более 100 т.км ..."
Я на своей по гарантии менял сцепление на ~40 т.км, сейчас на одометре ~210 т.км., какую по артикулу официалы поставили не знаю, это было в 2018 г. Могу сказать что робот работает нормально, претензий к нему почти нет (больше претензии тряске двигала, но вроде понял причину, до сего дня с 18 года ни кто не мог найти, ни один диагност, сегодня еду к электрикам) ~ на 205 т.км. у официалов делал какую-то прошивку и замену какого то предохранителя в моторном отсеке по отзывной компании (новая вышла какая-то правка), спросил по прошивки робота, посмотрели и сказали что есть новая , попросил их прошить робота, они сделали диагностику сцепления и сообщили что первый диск износ 93%, второй диск износ -17% и отказались ставить новую прошивку на робота.
Так что буду менять сцепу посмотрю какую ставили при замене по гарантии, уже купил новую, взял 220.
Последний раз редактировалось Muchina; 17.08.2024 в 08:14.
Подскажите, какой артикул свечей длЯ двигателя 1.6 турбо? Везде разная информация. Кто может брал какие?