А штатная навигация, показывает пробки? Как активировать эту функцию? Также вопрос на штатном головном устройстве видео можно смотреть? если да, то какой формат?
А штатная навигация, показывает пробки? Как активировать эту функцию? Также вопрос на штатном головном устройстве видео можно смотреть? если да, то какой формат?
Подключил wi fi через модем, ничего не изменилось на головном устройстве, камеры ментовские не показывает...
Siri на вопросы отвечает, также как будто нет интернета, хотя знак wi fi появился на головнлм устройстве, при раздаче wi fi от телефона... Что то может еще не так сделал?
И видео только с Menaco возможно просматривать?
У меня после подключения магнитолы по wi-fi, спустя минуту, и пробки показывает и погоду.
Погоду не знаю?!Но сейчас стал ездить больше,все окей!Пробки показывает,процентов на 70 ,как Яндекс Навигатор.Поэтому сложив 2 маршрута,можно и оптимально поехать.Точней,сложив 6 маршрутов
Всё замечательно работает. С одним НО - когда перекрывают на ремонт какую-либо улицу - алгоритм просчёта пробок по ней и пытается провести))) В остальном - всё замечательно! Особенно, по проблемным городам, вроде Краснодара.
Черт дернул посмотреть какого года карты. Достал СД открыл на компе, ничего не делал, изъял карту корректно. Когда вставил её в головное устройство, навигации и карт не оказалось. Повторно проверить решил на компе, микро СД не открывается, предлагает отформатировать карту. В "Свойствах" СД показывает полную её загрузку. Подозреваю что навигация и карты "слетели". Можно ли восстановить содержание микро СД, я её ещё не форматировал. Если нельзя, как загрузить навигацию и карты и можно ли на штатную СД карту или только на новую? Объяснил коряво, но в терминах не специалист.