Ворчун, берите только карты
Ворчун, берите только карты
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Мляха в ухо. Брал не думал. тачка 1.8 мульта а магнитола полное *****. Теперь пол страны сидят и изгаляются о смене то ли прошивки, то ли самой магнитолы, а вторая половина страны просто смирилась с этой хренью. АБИДНА ДА.
Вы думаете в других машинах по-другому? ЕстЬ дороже машины вообще без навигации или с какой-нибудь своей доморощенной.
А ТомТом в целом известная и неплохая навигация. Удачно интегрирована в машину: отображается на дисплее БК, при сигнализации минимального остатка топлива предлагает ближайшие по маршруту АЗС.. Если использовать при поездках из города в город, то со своей задачей справляется. Но для крупных городов не подходит, особенно для Москвы с ее пробками и стремительными изменениями транспортной системы.
для не искушенных карты и нави достойная -ездил по казани четко определяет пробки, ремонты, аварийные ситуации четко оговаривает за 100-200 метров возможного поворота, перекрестка, кольца рисует объезд но во дворах конечно ситуации нет. по сравнению с 16 годом карты значительно улучшились, управление маршрутом удобное но пересчет времени прибытия делает осторожно особенно на большие расстояния тут навител лучше.
Мне больше интересно, через какое время они камеру включают в список. Езжу каждый день по одному и тому же участку, знаю, чтио здесь висит камера. Жму отправить местоположение.....и ничего
4ux, причем тут карты на флешке? если я раздаю смартом вафлю, ГУ к ней цепляется и показывает пробки и камеры. Но не все. На скрине видно, что у человека тоже к инету ГУ подключено, т.к. есть значок камеры с плюсиком слева внизу. эта кнопка и регистрирует положение камеры.