бобр, сама камера LKAS распиновки разьема одинаковые у нас, а вот разьем радара здесь хз... именно нашего пока не нашел...
Получил свою посылочку, обошлось с доставкой 90$. По теплу буду ставить. Пока еще не определился ставить или нет радар. Радаров полно здесь https://allegro.pl/listing?string=95...n-aut-1-5-0131
бобр, еще нет. Знаю что точно нужно будет клеить к лобовому камеру и защитный кожух. Так как видно что камера была поклеена.
[QUOTE=BoxaS;72982]Получил свою посылочку, обошлось с доставкой 90$. По теплу буду ставить
Надо искать схемы!)))
Последний раз редактировалось бобр; 19.02.2019 в 20:01.
Hyundai Tucson 2017 черный (Phanton Black Pearl)
Вчера установил, на KIA Sportage.
Была куплена камера lcas от Туссана, но кнопки не были куплены а переделаны родные путем подпаивания сопротивлений и кнопки(на кнопку активации lcas в схеме стоит два сопротивления, припаял два резистора по 200 ом).
Сначала прокинул проводку, установил камеру, в заводской разъем нв левой стойке дополнил недостающими пинами и подключил к проводке до камеры.
Повесил камеры и после запуска сразу же заработала система распознования знаков. Не работала сиситема lcas и hba.
У ОД удалось только активировать LCAS, HBA не нашли пункт меню в KDS.
Но выявилась проблема не работает кнопка активации LCAS и черз две минуты работы выходит ошибка LCAS и система отключается.
Попробовал отпаять лишний резистор. Кнопка активации заработала, но ошибка LCAS стала появлятся через 10 секунд.
Видимо камера не видит нагрузочного резистора и думает что нет связи с кнопкой.
Для решение данной проблемы я вижу 3 способа:
1) Покупать новый блок кнопок.
2) Подпаять переменный резистор и методом проб и ошибок найти желаемое сопротивление.
3)Может у кого нибудь есть снятый блок кнопок активации LCAS, и он померит сопротивление между 4 и 8 пинами при нажатой кнопке и без нее.
Все спасибо жду комментарии