Сообщение от
Evgenius
Вы - опытный ветеран интернетных войн? Наверное и контузия имеется? Ну тогда какие обиды? Без обид!
Dem1en, Ранее Вы пишите, что у вас рабочая - правая рука, называя меня левшой, а сами, оказывается, оперируете левой, Держа руль " в нижней четверти двумя пальцами". Можно, конечно, держать руль снизу, пальцами, если поворотники не пользовать, просто так, туда -сюда перестраиваться. Таких водителей много, которые не знают про поворотники... Мой хват - левой рукой на 9 часов, под пальцами поворотники и круиз, локоть на подоконнике (это не про новый туссан).
Для чего оперировать круизом?
Да, на многополосных автобанах американских все правильно - нажал газ, обогнал, и обратно. У нас: 2 полосы одна - в одну сторону, вторая обратно, 80% дорог такие. приближаешься к медленному попутному автомобилю. Варианты: нажать тормоз, отключив круиз, положить ногу на газ, ехать без круиза, пока, например, не закончится сплошная. Ну, умно... Нечего сказать.... Зачем тогда круиз? Я привык, догоняя медленный попутный авто, нажать на круизе " - " сравнять скорость (левой рукой), пока не появится возможность обогнать. Показал поворот (левой рукой), нажал газ, обогнал, рульнув левой рукой, вернулся в свою полосу, и также кнопками круиза - добавить если надо скорость, по дорожным обстоятельствам. Все - левой рукой. Кто-то рулит обоими руками, кто-то может ногами, зубами или еще чем. Я лишь пишу про наиболее эффективную рулёжку, особенно когда едешь на большие расстояния. И кнопки круиза нового Туссана в этом случае делают его, мягко выражаясь неудобным. Последнюю поезду 150 км вообще им не пользовался... Не удобно.
Но уговаривать более не буду, ибо у вас, наверное Интернет быстрее, времени больше, а главное, Вы печатаете быстрее и в больших объемах