У вас коты, а у нас другая напасть - вороны. Собираются небольшой кучкой и давай скакать по машинам. Очень "любят" георгиевские ленточки на антеннах. Так их тягают, что антенна бедная прогибается прямо к кузову против "шерсти". Почти на градусов этак 120. А еще "любят" ковырять дворники и форсунки омывателей на капоте. Причем заметил, что скачут по капотам и крышам не всех машин. Говорят, что вороны очень злопамятны и помнят лицо человека до 5 лет. Может мстят за что-то?
Гаррибальди,Такая же ерунда, я воронам плохого ничего не делал, а они просто задолбали мусорить на крыше, то кости, то ещё какой то хлам на крыше лежит, хоть стреляй их! Но я думаю, что понял причину! Я приезжал в Московскую область и машина стояла по рябиной, когда домой приезжал, не обращал внимание на то, что в районе дворников полно ягод рябины лежит, с дерева нападали, соответственно потом вся рябина исклёванная по всей машине размазана была. Сам выходит приманил!
Написано в профессиональных статьях, что ворона помнит всю жизнь. Поэтому если с вороной закусился где-то, то будет мстить всю жизнь, только воздушка решит проблемы.
Я точно с воронами не ссорился, духовушку из за пары ворон покупать денег жалко, дешманская не прокатит, а нормальная денег стоит.
У нас вороны тоже любят на крышах кости погрызть или другое с помойки. Обычно любят крыши с рейлингами-там удобнее сидеть. И если ставить авто рядом с мусоркой-на любую сядут на крышу полакомиться отходами.
Сегодня кот сидел около моего Тушкана. Я хотела прогнать его, кот спрятался под машиной. Ждал когда ужасный аэрозоль выветрится. Я снова обрызгала все под капотом и под передними арками. Кот убежал и я убежала от такого ужасного запаха-цитрусовый антитабак.
Под капотом живёт тот,
Кто зовётся просто - кот.
Вам очень крупно повезёт,
Если он кошку приведет,
Потом семью он заведёт,
Затем потомство обретёт.
Нескоро шок у Вас пройдёт,
Когда откроете капот.
(c) ViKiMiX