Всё познаётся в сравнении. Я тоже когда с китайца пересел в кугу разницу особенно не почувствовал. А через пару лет зашёл в салон и опупел какая же разница была...
Всё познаётся в сравнении. Я тоже когда с китайца пересел в кугу разницу особенно не почувствовал. А через пару лет зашёл в салон и опупел какая же разница была...
да вроде продажи были нормальные, да и ценится Хонда среди определенных людей выше
НО я абсолютно согласен с вами, что та же СРВиха вообще ниачем - вернее она сама не плоха, нормальный середнячок, и за те деньги. что за нее просят, можно купить практически любой топовый кросс да еще и на сигналку хорошую останется, обвес и пр. автоштучки
И Вы по инерции считаете, что Хонда- это Хонда. Ну и где у нее продажи? Где модельный ряд??? Его просто напросто и нет... И Тойоту я Вам не советую так с плеча хвалить. Вот уж она то далеко не та Тойота. Грамотные, опытные слесаря в центрах говорят, что выпускают сейчас Тойоту, как бытовую технику на потоке, не думая сильно о качестве. Вот почему то я им верю. Ни одного дня не думал о покупке современной Тойоты. Да и дизайн на любителя, на очень большого любителя.
ну не скажите на счет хлама у хонды - у меня трак 2007 года, так там колодки ходят по 100тыс МИЛЬ.....у меня пробег сейчас 40тыс, спросил в ту пятницу, а как колодки то....ответили - "как новые";;;За все это время 8-9 лет ничего ему не делаю кроме смены масла раз в год, и раз в 2 года меняют все жидкости...а он выглядит как новенький! Была также у нас сивик-купе, 4 года на ней проездили до пробега 75тыс миль и сдали в обмен...так она ни разу не ломалась и меняли также только масло!!! По качеству хонда в разы лучше...конечно с дизайном у них фигово, и пр... - тут факт.
Хорошие машины (не только Хонды) как раз в 2007 и перестали выпускать! Вы еще успели
Как вообще у нас происходит выбор?
Есть определенная сумма денег и есть желание ее потратить, в данном случае на авто.
Определяемся со списком претендентов.
Едем на просмотры, тест-драйвы, роемся в интернете, читаем отзывы владельцев.
Прокатились по салонам, посмотрели, покатались, часть нам не понравилась, что-то категорично не устроило вторую половинку - список сократился.
Теперь более подробно по полуфиналистам.
Тут мы уже обращаем больше внимания на разные мелочи и не мелочи: гарантия, расположение дилера и их кол-во, стоимость и периодичность ТО, или просто понравилась девушка продавец (шутка, не забываем, что мы со второй половинкой ), наконец отношение к клиенту и т.д.
Итак тройка финалистов : повторный тест-драйв, оцениваем предложенные плюшки от дилера (или их отсутствие), стоимость КАСКО, условия по кредиту (если чуть не хватает) и, если уж совсем невтерпеж, срок поставки и наличие на складе!
И вот есть победитель , сумма уплачена, машина получена!
Поздравляю с покупкой!
Извините за лирику, просто мысли вслух.
Я так, примерно, машину брал. Рио купил, т.к. она быстрее всех остальных претендентов приехала.